本日のメニュー
イタリアンピッツァ ・ フォカッチャ ・ 夏野菜のラタトゥイユ
ちょっと見た目が悪いねぇ・・・
直径20cm弱まで気長に伸ばし、片側にピザソース、焼き茄子、トマト、カマンベールチーズを乗せてます。 もう半分はバジルソース、黒オリーブ、ピザ用チーズとシンプル!
フォカッチャ
指で穴を作って、黒オリーブの輪切りとローズマリーを乗せています。 シンプルで美味しいです。
夏野菜い~~っぱいで美味しかった! 揚げずに炒め煮するタイプでした。
ラタトゥイユは全部食べましたけど、ピザ半分とフォカッチャは食べきれず、持ち帰りました。 夕飯でつまもう~~