例の料理本に・・・ 具をのせて焼く! というページがあり・・・
アボカドの種の部分に食材を詰めて、焼け! とある・・・
やってみましたよ! クリチーにカニカマと青ネギ、マヨネーズ少々、
お醤油少々かけて食べました! wineにあいますね~
椎茸 ズッキーニ 長芋 が舟になるパターンもあり・・・
具はいろいろでした~ 明太クリチー ツナマヨのカレー風味 ピザ用ソース塗ってモッツァレラ
とか・・・ 組み合わせとアイデアですな・・・
昨日試したビール!
キリンもいろいろ出しますねぇ~~ 美味しかったです!
昨日バスチーを焼いて、今日は元職場に持って行って、陣中見舞い!!
大好評で、レシピ教えてきました~~ 最強レシピですね!!
ワインに合いそうだよね!
いいねぇ(*´▽`*)v
ところで、お宅の相棒様はアボカドは食べてくれる?
男の人は苦手な人多いでしょ!
うちのダンナは絶対食べないわ・・・(# ゚Д゚)💢
バスチーレシピ拡散してくれてるのね・・・ふふ
でも、簡単だから失敗なく美味しくできるよね♪
男の人は苦手気味? そうなんだ・・・ 知らないな・・・
いっつも普通に切ってわさび醬油で食べるだけなので、つまらん・・・
と思ってね! 私向きのレシピでした!