久々に作りました~~
豚肉で作ったけど、やっぱり牛肉の方が美味しいね・・・
冷凍食品の 水餃子 と一緒に、昨日の夕飯です~~
ついでに・・・ いつだったかの夕飯~
毎年、年末の恒例になった 「 鯵の丸干し 」 三重の叔父さんが送ってくれます!
載せるのを忘れてた・・・ テニスの大先輩にもおすそ分けして喜んでもらってます~
だから、玉子焼きを焼いてくれるんだなぁ~~ きっと・・・
たまに食べたくなって作る、といっても酢飯を詰めるだけだけど・・・
冷凍のシューマイ!
◎栗 旬 がCMで 「 コイツが家で食えたなら・・・ 」 って言うヤツ!
はまってます!
チャプチェ・・
鯵の丸干しってのは食べたことないけど
美味しいんでしょうねぇ~(*´▽`*)💛
お稲荷さんは、私はあまり作ったことないわ・・
今度、挑戦してみよう!
最後の大きいシュウマイ、冷凍の例のやつでしょ!
うちもたまに買って食べるわ~
おいしいよねッ・・ふふ
あとは手抜きのなまけもの料理だな・・・
鯵の丸干しは三重県産だから、そちらの方だと手に入るかな?
美味しいのよ! のんべえにはたまらん美味しさですな!