365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2013年08月21日 22時32分38秒 | カレー

2013年08月21日(水)
じゃがいもと大豆のキーマカレー

10日前の自作カレーを冷凍していたのを
解凍して食べて
タイミングとか諸々ひっくるめて
予想以上においしく食べることができたので
過去の自分にありがとう
みたいな感じ
かつ
過去の自分がそのカレーを作ってる時に
未来の自分が喜んでいる事を
知る事ができたなら
それはそれで喜んだに違いない
みたいな感じ

なんだかんだ喜ばしい出来事
みたいな感じ
です

一気に食べずに
もう一食くらい分
未来の自分に残しておく
みたいな感じ
なので
楽しみです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チキン亭 西新宿店 | トップ | サンクス 池尻2丁目店 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。