365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2019年05月11日 22時56分49秒 | カレー
2019年05月11日(土)

3周年

お祝い

含めて
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる

BARたんどーる




おめでとうございます



お通し



梅シロップソーダ割



自家製ドレッシングの野菜サラダ



大山鶏のマライティッカ3種盛り(プレーン・黒ゴマ・チーズ)
豚ひき肉のシークカバブ(栃木ハーブ豚)



鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ)



豚ひき肉の山椒キーマカレー



豚肉のトマトカレー



ナン(北海道産小麦「春よ恋」使用)



雑穀ご飯



キャベツのスパイス炒め



レーズンとクリームチーズのナン



どこからどう食べてもおいしい

私の味覚との相性がホントにいいと思い続ける3年間

ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ネパリコ 渋谷店 | トップ | COFFEE and CURRY »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。