
2013年07月26日(金)(二食目)
ミールス(ノンベジ)
今日は
けっこう前から
友人たちと
カレーを食べに行こうの会を
企画しておりまして
JR御徒町駅南口から
200mくらいの所にある
アーンドラ・キッチン
Andhra Kitchen
に行きました
アーンドラキッチン
二度目です
地味に流行っている(?)
南インド料理
を食べられます

前回と同じ
ミールス
の
ノンベジ
に
しました
もちろん
ベジ
もあります
チキンカレーの鶏肉が骨付きではなくなっている
とか
ライスの盛り付け方がちゃんとしている
とか
微妙な違いはありますが
やっぱり
酸っぱくて
辛くて
スパイシーで
美味シー
です

前回よりも
塩加減が弱くて
食べ易かった気もします
なんと
サンバル
ラッサム
ライス
は
おかわり
できます

カレーの中から
ホールのスパイスが
そのまんま出てきますので
苦手な方は
気をつけて食べましょう