365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2019年03月11日 22時34分24秒 | カレー
2019年03月11日(月)(二食目)

夜は
生米で
炊き込む
やり方の
ビリヤニ



ヒンディー式
って言うのかな

なんでもいいけど
おいしくできた



ブロッコリーとトマトのカレー
と共に

いただきます

黙祷



ごちそうさま

明日もまたカレーを食べられますように
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チリチリ | トップ | Bistro ILE DE RE »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。