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2011年04月15日(金)
やわらかむね肉カレー
ずいぶんと暖かな陽気になってまいりました
↑
「ずいぶん」の
予測変換で
本日に
ぴったり
な文章が
ばっちり
出てきたので
びっくり
してしまいました
しかも
こんな文章
打ったことないのに…
です
そんな本日は
先日作ってあった
タマネギ
ハクサイ
トマト
の
ベースを使い
重曹と
塩で
やわらか加工
を施した
鶏むね肉を入れて
カレーを作りました
内臓の調子が
そんなによくないので
刺激的なスパイスは
少なめにしました
むね肉は
やわらか
というか
弾力のある
食感になりました
もしかして
これか
と
思いました
やわらかむね肉カレー
ずいぶんと暖かな陽気になってまいりました
↑
「ずいぶん」の
予測変換で
本日に
ぴったり
な文章が
ばっちり
出てきたので
びっくり
してしまいました
しかも
こんな文章
打ったことないのに…
です
そんな本日は
先日作ってあった
タマネギ
ハクサイ
トマト
の
ベースを使い
重曹と
塩で
やわらか加工
を施した
鶏むね肉を入れて
カレーを作りました
内臓の調子が
そんなによくないので
刺激的なスパイスは
少なめにしました
むね肉は
やわらか
というか
弾力のある
食感になりました
もしかして
これか
と
思いました