365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2011年04月15日 20時34分23秒 | カレー
2011年04月15日(金)
やわらかむね肉カレー

ずいぶんと暖かな陽気になってまいりました

「ずいぶん」の
予測変換で
本日に
ぴったり
な文章が
ばっちり
出てきたので
びっくり
してしまいました

しかも
こんな文章
打ったことないのに…
です

そんな本日は
先日作ってあった
タマネギ
ハクサイ
トマト

ベースを使い
重曹と
塩で
やわらか加工
を施した
鶏むね肉を入れて
カレーを作りました

内臓の調子が
そんなによくないので
刺激的なスパイスは
少なめにしました

むね肉は
やわらか
というか
弾力のある
食感になりました

もしかして
これか

思いました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11イマサ | トップ | SKULLSHIT THE LIVE 2011 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。