2011年11月13日(日)
炒めた豆腐のキーマカレー
キーマカレーは
爽やかな味わいに
仕上げますと
おいしいと
思います
それにしても
挽き肉は
埋もれてしまい
見た目が
寂しいので
見た目の
インパクトが欲しくて
軽く水抜きした
木綿豆腐を
オリーブオイルで
炒めてみました
パニールみたい
かもしれませんが
ただの豆腐
です
炒めた豆腐のキーマカレー
キーマカレーは
爽やかな味わいに
仕上げますと
おいしいと
思います
それにしても
挽き肉は
埋もれてしまい
見た目が
寂しいので
見た目の
インパクトが欲しくて
軽く水抜きした
木綿豆腐を
オリーブオイルで
炒めてみました
パニールみたい
かもしれませんが
ただの豆腐
です