365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2011年11月13日 17時57分39秒 | カレー
2011年11月13日(日)
炒めた豆腐のキーマカレー

キーマカレーは
爽やかな味わいに
仕上げますと
おいしいと
思います

それにしても
挽き肉は
埋もれてしまい
見た目が
寂しいので
見た目の
インパクトが欲しくて
軽く水抜きした
木綿豆腐を
オリーブオイルで
炒めてみました

パニールみたい
かもしれませんが
ただの豆腐
です
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自作カレー | トップ | 自作カレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。