365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2023年06月25日 21時42分39秒 | カレー

2023年06月25日(日)
ヒヤシチュウカレー

冷やし中華の材料は揃っている
細長く切るのは面倒だけど雰囲気を出したい
錦糸卵は面倒臭いし煮卵が作り置いてあるからそれにする

カレーは作り置きに変なトマトとか色々な野菜の端っこ微塵切りとかを足してアレンジ

そして
冷やし中華のカレー
略してヒヤシチュウカレー

どうして蒸し暑いと酸っぱいものが食べたくなるんだろう

どうして僕はキュウリを好きと思えないんだろう

典型的な冷やし中華の盛り付けを考えたのは誰なんだろう

今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる

ごちそうさまでした


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