2016年04月30日(土)
ベジタリアン弁当
主にヨガのイベント
オーガニックライフTOKYO
で
東京スパイス番長
シャンカールノグチさん
水野仁輔さん
が
スパイスに関するワークショップをやる
ということで
私はヨガやオーガニックライフから縁遠いのですが
参加しました
と
その前に
東京スパイス番長のブースで売っていた
ベジタリアン弁当
を食べました
パラックパニール
チャナマサラ
オクラのサブジ
バスマティライス
いつも
自作カレーでは
がっつりしたのを作ってしまいますが
今日のベジ弁当を食べてみて
食べやすくて軽めだけどじんわり
っていうのがあるといいな
と改めて思いました
で
ワークショップでは
話を聞いて
その後
参加者の皆様の前で合掌
ではなく
目隠しして
スパイスの香りを嗅いで
スパイス名を当てる
っていうのをやりました
で
昼は
ベジタリアン弁当
だったので
夜は
ノンベジ
ごちそうさまでした
ベジタリアン弁当
主にヨガのイベント
オーガニックライフTOKYO
で
東京スパイス番長
シャンカールノグチさん
水野仁輔さん
が
スパイスに関するワークショップをやる
ということで
私はヨガやオーガニックライフから縁遠いのですが
参加しました
と
その前に
東京スパイス番長のブースで売っていた
ベジタリアン弁当
を食べました
パラックパニール
チャナマサラ
オクラのサブジ
バスマティライス
いつも
自作カレーでは
がっつりしたのを作ってしまいますが
今日のベジ弁当を食べてみて
食べやすくて軽めだけどじんわり
っていうのがあるといいな
と改めて思いました
で
ワークショップでは
話を聞いて
その後
参加者の皆様の前で合掌
ではなく
目隠しして
スパイスの香りを嗅いで
スパイス名を当てる
っていうのをやりました
で
昼は
ベジタリアン弁当
だったので
夜は
ノンベジ
ごちそうさまでした