2023年09月26日(火)(二食目)
人参の葉と納豆のカレー
今は端境期で季節のお野菜便を止めている中里自然農園から
かなり前に送ってもらった人参を食べて人参の葉っぱも食べて
端から茎の部分をベランダのプランタの土に埋めたら
葉が茂ってきて食べられるようになった
その人参の葉と納豆のカレー
他のおかずは昨日とほぼ同じ
味噌汁の具はキャベツの芯とカボチャ
使った味噌は今井醸造の「いいだしこちゃん」白味噌タイプ
今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる
2023年09月26日(火)(二食目)
人参の葉と納豆のカレー
今は端境期で季節のお野菜便を止めている中里自然農園から
かなり前に送ってもらった人参を食べて人参の葉っぱも食べて
端から茎の部分をベランダのプランタの土に埋めたら
葉が茂ってきて食べられるようになった
その人参の葉と納豆のカレー
他のおかずは昨日とほぼ同じ
味噌汁の具はキャベツの芯とカボチャ
使った味噌は今井醸造の「いいだしこちゃん」白味噌タイプ
今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる