365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2016年09月17日 21時21分21秒 | カレー
2016年09月17日(土)
ディナーコース

今週二度目

初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる

なんと
本日は
ディナー

コース料理

まずは
前菜とサラダ
 長ねぎとホワイトアスパラのサブジ
 ナスの生姜焼き
 ゴーヤの甘酢スパイス漬け



お次は
タンドール料理
 ラムのタンドール焼き
 大山鶏のマライティッカ



途中休憩的な感じで
追加注文の
ルッコラチーズナン



食べたかったやつ



お待ちかね
カレーは4種
 大根とオクラとベーコンのクリームチーズカレー
 鶏ひき肉とナンコツキーマカレー
 鶏肉の梅カレー
 具沢山の根菜カレー



ナン・ライス
 北海道産小麦粉「春よ恋」を使った焼きたてナン
 雑穀ライス



デザートも追加注文
 クランベリーチョコナン
 ホットチャイ



前菜から
デザートまで

初めてのものも
何度目かのものも
定番のものも
満腹度はちょうど100
満足度は計測不能
最高です

ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« SUNVALLEY HOTEL | トップ | 自作カレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。