365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2013年08月23日 12時00分02秒 | カレー

2013年08月23日(金)
じゃがいも大豆キーマカレースパゲッティ

いつぞやの
自作カレーの冷凍を
自然解凍して
乾麺パスタを
水に1時間浸けてから
2~3分くらい茹でて
氷でしめる作戦で
もっちり食感にして
冷製カレースパゲッティ
にしました

まだ暑い日がつづいて
大変ですが
生き延びましょう
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サンクス 池尻2丁目店 | トップ | ダスカレー キムラレストラン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。