2017年12月23日(土/祝)
クリスマス?バースデー?スペシャルディナー
今夜は
今週
二度目
の
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今夜は
クリスマス?
バースデー?
とにもかくにも
スペシャル
ディナーメニュー
まずは
柚子ラッシー
そして盛り合わせ
鶏レバーのピクルス
鶏皮と昆布とセロリの炒めもの
カブと芽キャベツとプチトマトのスパイススパイス炒め
大根と厚揚げのスパイス煮
クリスマスタンドリーチキン
ラムのタンドール焼き(アジョワン風味)
三色チーズナン
鶏肉の梅カレー
トリッパとレンコンのトマトカレー
ナスときのこの山椒ココナッツカレー
三色ナンと二色ライス
ほうじチャイ
そして
メニューに無かった
オプショナル
梅昆布
フルーツようかん
ケーキ
ああ
今年も
いい一年だったなぁ感
を
じわじわ
感じてきました
ごちそうさまでした
本日も
ありがとうございました
クリスマス?バースデー?スペシャルディナー
今夜は
今週
二度目
の
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今夜は
クリスマス?
バースデー?
とにもかくにも
スペシャル
ディナーメニュー
まずは
柚子ラッシー
そして盛り合わせ
鶏レバーのピクルス
鶏皮と昆布とセロリの炒めもの
カブと芽キャベツとプチトマトのスパイススパイス炒め
大根と厚揚げのスパイス煮
クリスマスタンドリーチキン
ラムのタンドール焼き(アジョワン風味)
三色チーズナン
鶏肉の梅カレー
トリッパとレンコンのトマトカレー
ナスときのこの山椒ココナッツカレー
三色ナンと二色ライス
ほうじチャイ
そして
メニューに無かった
オプショナル
梅昆布
フルーツようかん
ケーキ
ああ
今年も
いい一年だったなぁ感
を
じわじわ
感じてきました
ごちそうさまでした
本日も
ありがとうございました