2016年07月21日(木)
カレープレート ほか
あいにくの雨ですが
今週も行けました
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今日のカレー
鶏ひき肉とレンコンの梅キーマカレー
青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と黒ゴマのカレー 自家製カッテージチーズのせ
カボチャと豆のカレー 焼きミニトマトのせ
今日の付け合わせ
キャベツと切干大根のスパイス炒め
大根と人参と厚揚げのスパイス煮
ゴーヤの甘酢スパイス漬け
梅キーマは
味は然ることながら
レンコンのしゃきしゃき食感まで
素晴らしい
たんどーるアレンジな
パラックパニールは
異次元の新感覚
優しくて優しくて優しい豆カレーは
こういうの作れるようになりたい
理想形というかお手本というか目標というか
パクりたい
セットに付いてくる
サラダ
アラカルトの
大山鶏の冷製マライティッカ
今日は涼しめだったので
ホットチャイ
完璧なランチタイム
ごちそうさまでした
そして
苗場へ
FUJIROCK
カレープレート ほか
あいにくの雨ですが
今週も行けました
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今日のカレー
鶏ひき肉とレンコンの梅キーマカレー
青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と黒ゴマのカレー 自家製カッテージチーズのせ
カボチャと豆のカレー 焼きミニトマトのせ
今日の付け合わせ
キャベツと切干大根のスパイス炒め
大根と人参と厚揚げのスパイス煮
ゴーヤの甘酢スパイス漬け
梅キーマは
味は然ることながら
レンコンのしゃきしゃき食感まで
素晴らしい
たんどーるアレンジな
パラックパニールは
異次元の新感覚
優しくて優しくて優しい豆カレーは
こういうの作れるようになりたい
理想形というかお手本というか目標というか
パクりたい
セットに付いてくる
サラダ
アラカルトの
大山鶏の冷製マライティッカ
今日は涼しめだったので
ホットチャイ
完璧なランチタイム
ごちそうさまでした
そして
苗場へ
FUJIROCK