365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

松屋 方南町店

2010年05月10日 20時35分16秒 | カレー
2010年05月10日(月)
フレッシュトマトカレー(並/福神漬け抜き/チーズ/ソーセージ/半熟玉子)

松屋

名作
フレッシュトマトカレー

いつメニューから
なくなってしまうのか
と考えて
恐ろしくなって
さらに
もしかしたら
山かけ鮪丼
が始まったら
終わりかもしれない
と思って
怖ろしくなって
食べなきゃ
今すぐ
食べに行かなきゃ
急いで行かなきゃ
もう一度
ちゃんと食べなきゃ
というわけで
食べに行きました

近所の
松屋
方南町店
です

イ○ポさんの提言で
プラス
ソーセージ
温泉玉子
チーズ
にしました





こんだけ
トッピングしても
ワンコインで
お釣りまで来る
という
コストパフォーマンス
の高さで
さらに
恐怖が
大きくなりました

でも
食べに行ったこと
後悔してません

トマティーで
ややガーリッキーで
チージーで
ソーセージーで
おいしかったから
恐ろしくたって
怖ろしくたって
おいしかったから
後悔してません

ただ
ひとつだけ
言わせてもらえば
温泉玉子じゃなくて
目玉焼きにしとけばよかった

ホントは
後悔してます

嘘ついて
すみません

でも
悪いのは
松屋じゃなくて
私でもなくて
イ○ポさんだ
と思います

イ○ポさんに
苦情言わなきゃ(笑)
っす
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1 コメント

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Unknown (イ◯ポ)
2010-05-10 22:31:43
甘んじて受けましょう。
きっと一緒に食うなら目玉焼きの方が旨い。

俺が温泉玉子を注文するのは、
白米ゾーンでうすら玉子かけご飯味を楽しみたいからで、
カレーと混ぜては食わないのです。
その注意点を伝え忘れてました。

という訳で、も一度行ってらっしゃい(笑)
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