365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2022年12月12日 22時18分09秒 | カレー

2022年12月12日(月)
豚肉と青森のリンゴ入りトマトカレー 他

遠野の椎茸とホウレン草の炒め物
これは青森のスタミナ源たれで炒めた
なーんとなく東北の近いエリアだから相性いい気がする

そして徳島のワカメざんまい
刺身
ワカメご飯
ワカメの味噌汁

アジョワン伊達巻の試作品

どれもこれもほぼ頂き物
明日の僕はほぼ頂き物で出来上がっている

ありがとうございます

今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる

ごちそうさまでした


作品展『めでたゐ』

ご来場ありがとうございました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【告知】毎日カレー生活15周... | トップ | 印度料理シタール(検見川) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。