2022年01月02日(日)
ナンコツキーマ(たんどーる持ち帰り)& 豆カレー(自作)& カレー蕎麦(自作)
初台スパイス食堂 和魂印才 たんどーる で持ち帰らせてもらった
おいしいおいしゃーおいしすとなナンコツキーマ
と
自作の豆カレー
と
大晦日の海老民でいただいた生蕎麦を使ったカレー蕎麦
そば湯を使って明日食べる野菜カレーを作ったり
ベランダ菜園のターメリック を収穫していたりしていたら終わってしまった
今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる
ごちそうさまでした
2022年01月02日(日)
ナンコツキーマ(たんどーる持ち帰り)& 豆カレー(自作)& カレー蕎麦(自作)
初台スパイス食堂 和魂印才 たんどーる で持ち帰らせてもらった
おいしいおいしゃーおいしすとなナンコツキーマ
と
自作の豆カレー
と
大晦日の海老民でいただいた生蕎麦を使ったカレー蕎麦
そば湯を使って明日食べる野菜カレーを作ったり
ベランダ菜園のターメリック を収穫していたりしていたら終わってしまった
今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる
ごちそうさまでした