
2016年11月15日(火)(一食目)
重ね煮カレー2種
体調も回復した
っぽいし
買い出し
兼
ジョギング
しつつ
ちょっと迂回して
幡ヶ谷
の
大好物店
青い鳥

ななな
なんと
ランチ一番乗りだと
ハーブティー
頂けます

本日は
重ね煮カレー2種
にしました

ひとつめ
は
牡蠣カレー

浅めに火入れした玉ねぎ
と
牡蠣
が
とってもいい感じ
果てしない
ふたつめ
は
自家製梅干し入り酸味の効いたトマトスープ
(通称 梅干しラッサム)

相変わらず
名作
途中で
海苔
を入れて
楽しめるようになっております

脳の中で
完璧に合法で
いい感じの何か
が
出てる感じ
ほぼ部屋着
というか
ジャージで寄れちゃう範囲で
これが食べられるのは
ラッキー
としか言いようがありません
ごちそうさまでした
重ね煮カレー2種
体調も回復した
っぽいし
買い出し
兼
ジョギング
しつつ
ちょっと迂回して
幡ヶ谷
の
大好物店
青い鳥

ななな
なんと
ランチ一番乗りだと
ハーブティー
頂けます

本日は
重ね煮カレー2種
にしました

ひとつめ
は
牡蠣カレー

浅めに火入れした玉ねぎ
と
牡蠣
が
とってもいい感じ
果てしない
ふたつめ
は
自家製梅干し入り酸味の効いたトマトスープ
(通称 梅干しラッサム)

相変わらず
名作
途中で
海苔
を入れて
楽しめるようになっております

脳の中で
完璧に合法で
いい感じの何か
が
出てる感じ
ほぼ部屋着
というか
ジャージで寄れちゃう範囲で
これが食べられるのは
ラッキー
としか言いようがありません
ごちそうさまでした