365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる(持ち帰り)

2020年05月10日 22時41分41秒 | カレー
2020年05月10日(日)
ラムひき肉とゴボウのキーマカレー

初台スパイス食堂 和魂印才 たんどーる

テイクアウトした
ラムひき肉とゴボウのキーマカレー



同じく
アジョワン風味の炒り卵

青菜のスパイスオイル和え



頂き物の
豚肉のスパイス煮



自作の
キャベツのポリヤル的なやつ



同じく
ピクルス的なやつ



同じく
ナン的なやつ



今日
ラン仲間と話してた
日本米とバスマティライスのミックスライス



今日で人生終わっちゃえば
最高に良い人生だったって
心の底から言えるんだけど
明日同じ気持ちでいられる自信はあんまり

きっと明日は
文句言いながら
生きてカレーを食べる



ごちそうさまでした

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たんどーる(持ち帰り) | トップ | ライフ 南台店 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。