わたしのいるところ

ここに来て深呼吸してってくださいな。

レモンペッパーチキンを使ってみた

2018-05-27 19:20:25 | 今日の晩御飯

先輩から教えていただいた

レモンペッパーチキン。

鶏モモ肉を買っていて

やっと

使ってみました。

ビニール袋に全てを投げ込んで

もみもみして

冷蔵庫で寝かして焼く。

 

 

ガスコンロで焼くと

脂が落ちて美味しいとのことで

やってみたら

出来上がり皮がめくれたーーー!

 

子どもたち「カリフラワー、まずそう・・・」

そして食べてみたら、

「あれ?そんなにまずくない!」だってさ。

カリフラワーはお酢、砂糖、ごま、マヨネーズで

和えましたよ。

(長女がいたら、きっと美味しいというはず!)

 

レモンペッパーチキン!

おいしゅうございました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする