前日センパイの晩ごはんが
「トンカツ」と聞いていました。
帰りスーパーに寄ると
あらっ、ちょうど4枚の豚カツ用豚肉が!
お値段もお手頃だったので
ゲット!
帰宅後
速攻、カツ用豚肉を塩コショウ、
フォークで刺し
冷蔵庫へ。
じゃがいもを煮て・・・
お豆腐を切り
以前オットがTVでやっていたと
小麦粉とたまごを混ぜて
お肉をくぐらせて
その後、パン粉のレシピで
作ってみました。
「オカーサン、
平日からトンカツって珍しいなぁ」
だって~!
前日センパイの晩ごはんが
「トンカツ」と聞いていました。
帰りスーパーに寄ると
あらっ、ちょうど4枚の豚カツ用豚肉が!
お値段もお手頃だったので
ゲット!
帰宅後
速攻、カツ用豚肉を塩コショウ、
フォークで刺し
冷蔵庫へ。
じゃがいもを煮て・・・
お豆腐を切り
以前オットがTVでやっていたと
小麦粉とたまごを混ぜて
お肉をくぐらせて
その後、パン粉のレシピで
作ってみました。
「オカーサン、
平日からトンカツって珍しいなぁ」
だって~!