先ずは
えのきとオクラを湯がき
茄子とピーマンの甘辛煮を。
厚揚げを2等分にして
アルミホイルを敷き
トースターで焼きます。
その後
豚肉と小松菜の炒め物で
出来上がり!
仕事から帰って
18時半頃から散歩のあと
食事の支度をして
20時前には出来て
「いただきまーす!」
夜にTSUTAYAへ行き
末っ子は友だちの誕プレを。
私はコンパクトなハンディファンを。
久しぶりの雑貨を見れて
嬉しい夜でした。
先ずは
えのきとオクラを湯がき
茄子とピーマンの甘辛煮を。
厚揚げを2等分にして
アルミホイルを敷き
トースターで焼きます。
その後
豚肉と小松菜の炒め物で
出来上がり!
仕事から帰って
18時半頃から散歩のあと
食事の支度をして
20時前には出来て
「いただきまーす!」
夜にTSUTAYAへ行き
末っ子は友だちの誕プレを。
私はコンパクトなハンディファンを。
久しぶりの雑貨を見れて
嬉しい夜でした。