フリーズドライのいちごとフリーズドライのとうもろこし。
フリーズドライにして水分を抜いてから、水分の代わりにホワイトチョコを吸い込ませてるんだって
な、なんで、そんなことしようと思ったんだ?
ちなみに名前は『ホワイトストロベリー』と、とうきびチョコ『チョび』
いちご+ホワイトチョコはアリかなってお味なんだけど、衝撃的なのはとうもろこし。
まさしく、まんま、とうもろこしの風味が残ってます。
ひとりで食べちゃったらもったいない。。。だれかにこの衝撃を分けてあげたい
フリーズドライにして水分を抜いてから、水分の代わりにホワイトチョコを吸い込ませてるんだって
な、なんで、そんなことしようと思ったんだ?
ちなみに名前は『ホワイトストロベリー』と、とうきびチョコ『チョび』
いちご+ホワイトチョコはアリかなってお味なんだけど、衝撃的なのはとうもろこし。
まさしく、まんま、とうもろこしの風味が残ってます。
ひとりで食べちゃったらもったいない。。。だれかにこの衝撃を分けてあげたい