![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/dd/7a73b95383fadc3d384c48bb86015c19.jpg)
フリーズドライのいちご
とフリーズドライのとうもろこし。
フリーズドライにして水分を抜いてから、水分の代わりにホワイトチョコを吸い込ませてるんだって![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
な、なんで、そんなことしようと思ったんだ?
ちなみに名前は『ホワイトストロベリー』と、とうきびチョコ『チョび』
いちご+ホワイトチョコはアリかなってお味なんだけど、衝撃的なのはとうもろこし。
まさしく、まんま、とうもろこしの風味が残ってます。
ひとりで食べちゃったらもったいない。。。だれかにこの衝撃を分けてあげたい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ichigo.gif)
フリーズドライにして水分を抜いてから、水分の代わりにホワイトチョコを吸い込ませてるんだって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
な、なんで、そんなことしようと思ったんだ?
ちなみに名前は『ホワイトストロベリー』と、とうきびチョコ『チョび』
いちご+ホワイトチョコはアリかなってお味なんだけど、衝撃的なのはとうもろこし。
まさしく、まんま、とうもろこしの風味が残ってます。
ひとりで食べちゃったらもったいない。。。だれかにこの衝撃を分けてあげたい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
もー美味しそう過ぎーーー
うららさんはいつもどこでそんな面白い物みつけるの?
でもって、分けて分けてーー
その衝撃・・・
って言うより実物を
そこが問題だわ
理性
置いておいたら腐っちゃうぞ!
封筒パンチもそろそろ腐ってるかもよー
え~っといつあえるかな・・。
2階にお寄りくださいませ(笑)
とうもろこしだと、ハトに餌やってるみたいだね・・・
(ハトっていうより、カバかトド?)
それにしても「チョビ」なんて変な名前ー!
チョビって言ったら、ヒゲでしょう?
あ、星の子チョビン・・・
歳がバレるな・・・・
ホワイトチョコを流し込んだの?
コーンって粒が小さいのにね(笑)
なんでまたコーンにしたのかしら^^
レオママさんはグルメだから、お口に合うかどう
後味がほんとコーンそのものなので、チョコ好き野菜嫌いの
息子は、白旗あげてました
そんだけ、本物のコーン。
きりまるちゃん、「チョび」の「チョ」はチョコレート。
「チョび」の「び」はとうきびの「び」だと思うわ
北海道ではとうもろこしのこと「とうきび」って言うんだも~ん。
ご近所のKさま、わがマンション、外壁工事中で
ガーガーとうるさくて悲惨ですが
お立ち寄りくださいまし
・・*senses*・・さん、私がフリーズドライ&チョコ注入ですか
さ、さすがに、それは・・・
でも、こんだけ、お味見挑戦希望者がいるなら、作って売りさばいちゃうかな