昨夜から 風雨強し
高校は授業が始まり ホッ😅
二人のお昼は
昔懐かし 棒ラーメン
小松菜は麺を茹でる時に 時間差で根元を一緒に入れます
鶏ミンチを使い 豆板醤 砂糖 醤油で炒め 少し玉ねぎ使用
添付のタレは半分のみ使用し 後は白だしで調整しました
私はピリ辛派なので 仕上がりに辣油を垂らしました🤗
お店で800円使う必要なしと思うから作れます 意地っ張りかな 笑い
釣
昨夜から 風雨強し
高校は授業が始まり ホッ😅
二人のお昼は
昔懐かし 棒ラーメン
小松菜は麺を茹でる時に 時間差で根元を一緒に入れます
鶏ミンチを使い 豆板醤 砂糖 醤油で炒め 少し玉ねぎ使用
添付のタレは半分のみ使用し 後は白だしで調整しました
私はピリ辛派なので 仕上がりに辣油を垂らしました🤗
お店で800円使う必要なしと思うから作れます 意地っ張りかな 笑い
釣
コロナは不気味
見えないから 疑えばキリが無い、、、
買い物は 午前中にしてましたが コロナ感染を報じられているので ある時に夜間に出掛けてみました
夜間なら人混みは避けられ小都市ながら 朝は店内も そこそこ混みます 1メートル以内の密接状態と言えます ところが 夜間は 空き空き、、、
出来るだけ夜間の買い物としましょう
肉巻きは アスパラと人参🥕にしました
釣