寒い朝だけど、一日予報
寒風吹きすさぶなか、娘は で
いってらっしゃ~~い
きょうは、初めてカルボナーラ・ペンネを入れてみた
元々カルボナーラは好きだから、冷めても
帰ってきたら感想を聞きましょう
菜の花のお浸し鰹節多め
ひじきの煮物
ぶりの照り焼き
ご飯の方には茄子の漬物少々
これも娘の好物
娘も私も、以前はご飯を結構食べてたから、お漬物も好きだったな~
いまは、娘は成長期が終わって食欲も落ち着いたし、
私はダイエットというほどではないけど、炭水化物を減らさないと
ドンドン肥るので、ご飯はセーブ気味
当然、漬物は食べなくなるよね~
たまに、好きなものを買ってもなかなか消費できない・・・・
塩分を抑えた「サラダ感覚」で食べられるものを手作りしているこの頃で~す
寒風吹きすさぶなか、娘は で
いってらっしゃ~~い
きょうは、初めてカルボナーラ・ペンネを入れてみた
元々カルボナーラは好きだから、冷めても
帰ってきたら感想を聞きましょう
菜の花のお浸し鰹節多め
ひじきの煮物
ぶりの照り焼き
ご飯の方には茄子の漬物少々
これも娘の好物
娘も私も、以前はご飯を結構食べてたから、お漬物も好きだったな~
いまは、娘は成長期が終わって食欲も落ち着いたし、
私はダイエットというほどではないけど、炭水化物を減らさないと
ドンドン肥るので、ご飯はセーブ気味
当然、漬物は食べなくなるよね~
たまに、好きなものを買ってもなかなか消費できない・・・・
塩分を抑えた「サラダ感覚」で食べられるものを手作りしているこの頃で~す