日本の番組で、神戸のあるパン屋さんのアンコ入り食パンが人気だと聞きました。
こちらでは、中国マーケットで売っていますが、先日作ったアンコがあるので、家で焼いてみることにしました。
一時発酵まではパン焼き機で、アンコを入れて成形して室内で発酵後、オーブンで焼きました
焼き上がり見た目は、上々。


ですが、切ってみると、アンコが片寄っていました。
そう簡単ではありませんね。でもお味はおいしかったので、夫も気に入ったようで、朝食におやつに食べています。
こちらでは、中国マーケットで売っていますが、先日作ったアンコがあるので、家で焼いてみることにしました。
一時発酵まではパン焼き機で、アンコを入れて成形して室内で発酵後、オーブンで焼きました
焼き上がり見た目は、上々。


ですが、切ってみると、アンコが片寄っていました。
そう簡単ではありませんね。でもお味はおいしかったので、夫も気に入ったようで、朝食におやつに食べています。