これも以前作ったクッションです。
小関先生の本を見て作りました。
すべてミシンを使っての制作だったので出来上がりは速かったです。
ミシンでささっと何かを作る、というのも楽しいです。
昨日はイースト投入を忘れてパンを焼いてしまいました
イーストを入れる所は別に設けてあるので、いつかは「忘れる」ぞと思っていました。
その時は意外に早くやってきて、「あらま・・・
」。
膨らんでいないパンをケースから取り出すのが一苦労。
もっちりとしていました。
香りは良くて、ちょっとつまんだら美味しかった。
でも消化が悪そうだし、「エーイ
」と捨て、
夜再度焼きました
。
小関先生の本を見て作りました。
すべてミシンを使っての制作だったので出来上がりは速かったです。
ミシンでささっと何かを作る、というのも楽しいです。
昨日はイースト投入を忘れてパンを焼いてしまいました

イーストを入れる所は別に設けてあるので、いつかは「忘れる」ぞと思っていました。
その時は意外に早くやってきて、「あらま・・・

膨らんでいないパンをケースから取り出すのが一苦労。
もっちりとしていました。
香りは良くて、ちょっとつまんだら美味しかった。
でも消化が悪そうだし、「エーイ

夜再度焼きました
