一昨日焼いたケーク・サレです。
フランスの伝統的な家庭料理だそうです。
パウンドケーキの要領でお味をちょっぴり塩味に、そして野菜やハム、チーズなどを入れました。
オレンジページ(6月2日号)に作り方が出ていましたよ。
野菜だけでも、魚介を入れてもちゃんと美味しく出来るそうなので
また色々アレンジしてみたいなあ
一昨日からの強風で、ミニトマトの葉っぱの一部がチリチリになっていました
大丈夫かなあ
フランスの伝統的な家庭料理だそうです。
パウンドケーキの要領でお味をちょっぴり塩味に、そして野菜やハム、チーズなどを入れました。
オレンジページ(6月2日号)に作り方が出ていましたよ。
野菜だけでも、魚介を入れてもちゃんと美味しく出来るそうなので
また色々アレンジしてみたいなあ
一昨日からの強風で、ミニトマトの葉っぱの一部がチリチリになっていました
大丈夫かなあ