今年最後の酵素シロップは
かったーいキウイとレモン、グッと冬を感じさせる柚子。
乾燥したレモンやしょうが、クローブ、カルダモン・・・
全体的な色合いが、冬らしい。
材料を持ち帰り、今しがた、酵素シロップを仕込んだ。
今、室内には、レモンと柚子の匂いが充満していて
とーってもアロマ効果~
師走だからこそ、こんな癒しで始めたかったのかも。
今年最後の酵素シロップは
かったーいキウイとレモン、グッと冬を感じさせる柚子。
乾燥したレモンやしょうが、クローブ、カルダモン・・・
全体的な色合いが、冬らしい。
材料を持ち帰り、今しがた、酵素シロップを仕込んだ。
今、室内には、レモンと柚子の匂いが充満していて
とーってもアロマ効果~
師走だからこそ、こんな癒しで始めたかったのかも。