My favorite

☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

季節到来3!

2019-06-05 | つくる

梅酒を仕込んだ次は、梅酵素を仕込む。

青梅とさくらんぼ そしてハーブたち。

時間とともに、様子が変わっていく。

やさしい時間。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ポイント

2019-06-05 | 買う

気付けば少したまった丸の内ポイントがあった。

ということで、期限が切れる前に買い物に。

資金をプラスして大買いをしたいところだが

今は、そんな元気がない

VIRONでパンとケーキを買った

赤い大きな紙袋から漂う芳ばしさで、

シアワセな気持ちになった

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする