寒川後は、ホームタウン横浜に戻りランチ。
美味しい中華をいただく。
旬の空豆。
フルーツトマト、鶏肉、冬瓜の蒸しスープ。
韓国南瓜、海老、蟹ソースのあんかけ。
鯛、豆腐、チンゲン菜の香り蒸し 魚露醤油。
魚介の冷麺には青海苔のジュレ。
マンゴープリンはパッションフルーツソース
ふー。満腹
心もお腹も満たされた1日だった
寒川後は、ホームタウン横浜に戻りランチ。
美味しい中華をいただく。
旬の空豆。
フルーツトマト、鶏肉、冬瓜の蒸しスープ。
韓国南瓜、海老、蟹ソースのあんかけ。
鯛、豆腐、チンゲン菜の香り蒸し 魚露醤油。
魚介の冷麺には青海苔のジュレ。
マンゴープリンはパッションフルーツソース
ふー。満腹
心もお腹も満たされた1日だった
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