My favorite

☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

美味しい中華

2016-06-12 | 食べる

寒川後は、ホームタウン横浜に戻りランチ。

美味しい中華をいただく。

旬の空豆。

フルーツトマト、鶏肉、冬瓜の蒸しスープ。

韓国南瓜、海老、蟹ソースのあんかけ。

鯛、豆腐、チンゲン菜の香り蒸し 魚露醤油。

魚介の冷麺には青海苔のジュレ。

マンゴープリンはパッションフルーツソース

ふー。満腹

心もお腹も満たされた1日だった

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 寒川神社 | トップ | 通勤路の紫陽花 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる」カテゴリの最新記事