My favorite

☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

避暑地の食

2018-06-26 | 食べる

「キャボット・コーブ」で、一気に避暑地にシフト。

サラダ、スープ、パンケーキ、ヨーグルト・・・・

何を食べても美味しくてっ シアワセ

いつも混んでいるか、定休日にあたってしまていたが

今回はやっとありつけた「わかどり」の「むしり」

出てくるもの、全てが美味しいし

ホテルの朝食は珍しく和定食。

少しづつ色々なものを食べて満足。

新幹線に乗る前に早い夕食は

アトリエ・ド・フロマージュ。

途中、ミカドのモカソフトも食べる。

あぁ、シフク

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 避暑 | トップ | 発地 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる」カテゴリの最新記事