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☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

創業99年のお味

2024-12-14 | 食べる

こちらも何度となく登場している。

根岸の香味屋。

メニューをくまなく見るが

結局、メンチとビーフシチューの

盛り合わせになる

食べたいものの2種類が食べられる

のだから、お得感、納得感が高い!

メンチはナイフで切ると肉汁が

じゅわ~と出てくる。

衣はうす~くサックサク。

ビーフはとろけるほど柔らかい。

そして、ソースはパンチがありながらも

もたれることなど決してなく、

最後の一口までパンに付けて食べる始末

付け合わせの🥕も、グラッセってコレよ!

と思わせる。

あ~ 美味しかった

その後、腹ごなしで歩いてから

場所を変えてスイーツもいただいた。

今日も良い1日だった

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