私の友人が、4月25日にサトケンこと佐藤研一さんをお招きしてイベントの主催をします。ここでもお知らせしますね。
サトケンさんがやって来る!
おむすびでたくさんの人を救い日本のマザーテレサと言われた佐藤初女さんの心を受け継ぎ、重ね煮、発酵料理、呼吸法等々、国内外で多才な活躍をされています。今回は人気講座の中の1つ!
【氣愛のおむすび&おまかせ呼吸】
作り手の心の在りかただったり食材への向き合い方によって変わる味や身体への変化
自+心=息=呼吸を整え宇宙からのエネルギーを頂きおむすびを結ぶ工程1つ1つ、お米一粒一粒に込めると見えてくるもの・・・
なぜおにぎりじゃなくおむすびなのか?
サトケンさんの真摯でユーモラスなレクチャーのもと実践しながら体感します。...
日常や仕事等幅広く応用できる質の高い講座は全国で引っ張りだこ!
岩手で受けられるまたとない機会です。
☆: * ☆: * :☆ :* :☆: *: ☆
■講師 佐藤研一【サトケン】
公式ホームページ
http://ta-ki-bi.jp/
■日時 4月25日(月)
PM1時~PM5時
■場所 ㈱ナチュラルセンス
奥州市水沢区佐倉河杉の堂73-2
https://g.co/kgs/6evOu
■受講料 お一人様 5500円
(おむすび2・味噌汁・漬物・総菜1品付)
■持ち物 手を拭くハンドタオル
筆記用具(自由)
■定員 13名 【あと若干名】
■お申込期限 4月20日(水)
■申込み方法
お申し込み頂いた方にこちらから振込み方法を連絡致します。期日を過ぎてからのお申込みはご相談下さい
■準備等の都合上、〆切後のキャンセルについて払い戻しは致し兼ねますのでご了承下さい。
■使用するお米は宮城県登米市で20年近く自然農法を実践している白鳥先生の完全無農薬、無肥料の波動の高いお米です
■ギャラリーコシカより味わい深い土器を使用
■【体と心】に優しいミトンのお菓子のお土産付
おむすびでたくさんの人を救い日本のマザーテレサと言われた佐藤初女さんの心を受け継ぎ、重ね煮、発酵料理、呼吸法等々、国内外で多才な活躍をされています。今回は人気講座の中の1つ!
【氣愛のおむすび&おまかせ呼吸】
作り手の心の在りかただったり食材への向き合い方によって変わる味や身体への変化
自+心=息=呼吸を整え宇宙からのエネルギーを頂きおむすびを結ぶ工程1つ1つ、お米一粒一粒に込めると見えてくるもの・・・
なぜおにぎりじゃなくおむすびなのか?
サトケンさんの真摯でユーモラスなレクチャーのもと実践しながら体感します。...
日常や仕事等幅広く応用できる質の高い講座は全国で引っ張りだこ!
岩手で受けられるまたとない機会です。
☆: * ☆: * :☆ :* :☆: *: ☆
■講師 佐藤研一【サトケン】
公式ホームページ
http://ta-ki-bi.jp/
■日時 4月25日(月)
PM1時~PM5時
■場所 ㈱ナチュラルセンス
奥州市水沢区佐倉河杉の堂73-2
https://g.co/kgs/6evOu
■受講料 お一人様 5500円
(おむすび2・味噌汁・漬物・総菜1品付)
■持ち物 手を拭くハンドタオル
筆記用具(自由)
■定員 13名 【あと若干名】
■お申込期限 4月20日(水)
■申込み方法
お申し込み頂いた方にこちらから振込み方法を連絡致します。期日を過ぎてからのお申込みはご相談下さい
■準備等の都合上、〆切後のキャンセルについて払い戻しは致し兼ねますのでご了承下さい。
■使用するお米は宮城県登米市で20年近く自然農法を実践している白鳥先生の完全無農薬、無肥料の波動の高いお米です
■ギャラリーコシカより味わい深い土器を使用
■【体と心】に優しいミトンのお菓子のお土産付
参加希望の方は、ご連絡をお待ちしております。