息子の用事で2人で出かけました。
午前の用事を済ませ、引き続き午後にもう一度戻らないといけないので、2時間ほど時間が空き、ランチに行くことに。
数か月前に見つけ、一度行ってみたいと思っていた新しいお店。 「 Laprinci Pessa 」
オーナーシェフとウエイトレスさん一人の落ち着いた雰囲気のお店でした。
ランチは、ワンプレートランチ¥1000と、A~Gランチ( ¥1600~¥3500 )まで。
息子は朝ご飯をしっかり食べてきたので、ワンプレートランチ ( 日替わりパスタ・パン・ミニサラダ・コーヒー ) 本日は、鶏ときのこのトマトソース
私は、他のランチも見たいので、少し贅沢にAランチコース。( 前菜・パン・パスタ・デザート・コーヒー )
自家製パンが美味しかったです。 パスタは、春野菜( 筍とブロッコリー )の明太子のクリームソース。
午後の部は息子一人で用が済むので、私は商店街でお買い物をして帰りました。
今夜は、初筍の若竹煮と、ホタルイカ、料理本に載っていたコロッケ入りの卵焼き、などなど。
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ありがとうございます。
午前の用事を済ませ、引き続き午後にもう一度戻らないといけないので、2時間ほど時間が空き、ランチに行くことに。
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息子は朝ご飯をしっかり食べてきたので、ワンプレートランチ ( 日替わりパスタ・パン・ミニサラダ・コーヒー ) 本日は、鶏ときのこのトマトソース
私は、他のランチも見たいので、少し贅沢にAランチコース。( 前菜・パン・パスタ・デザート・コーヒー )
自家製パンが美味しかったです。 パスタは、春野菜( 筍とブロッコリー )の明太子のクリームソース。
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