Y-子ちゃんの東京生活も残り一ヶ月を切り、帰省前にもう一度行きたいって言うので予約。
予約は和食のお気に入りのお店「幸せ三昧」。
春食材を使っているだろう~と期待大で行って来た。
桜海老をすり身にした茶わん蒸し風⇒ 桜海老の香りたっぷりの一品。
ホタルイカのなめろう+アボカド⇒ ホタルイカのなめろうがとっても美味しかった。
鰹、芽キャベツ、筍の使用が多かった。
天ぷらのお魚はメヒカリ。
ご飯はシラス+アスパラ⇒
デザートは⇒ イチゴ+練乳のシャーベット
オレンジ+柚子のアイスモナカの二品。
感想:今回も美味しくいただきました。
全部食べる切るにはちょっと苦しかったけれど、眼が求めちゃうのよねぇ。
「お腹いっぱい!」と言いながらも完食。
毎回楽しませてくれるよなぁ~。
予約は和食のお気に入りのお店「幸せ三昧」。
春食材を使っているだろう~と期待大で行って来た。
桜海老をすり身にした茶わん蒸し風⇒ 桜海老の香りたっぷりの一品。
ホタルイカのなめろう+アボカド⇒ ホタルイカのなめろうがとっても美味しかった。
鰹、芽キャベツ、筍の使用が多かった。
天ぷらのお魚はメヒカリ。
ご飯はシラス+アスパラ⇒
デザートは⇒ イチゴ+練乳のシャーベット
オレンジ+柚子のアイスモナカの二品。
感想:今回も美味しくいただきました。
全部食べる切るにはちょっと苦しかったけれど、眼が求めちゃうのよねぇ。
「お腹いっぱい!」と言いながらも完食。
毎回楽しませてくれるよなぁ~。