芭蕉定食につく煮〆。
季節によってかわります。
今のこの時期は
茄子・冬瓜・かぼちゃ・オクラ・・・等々。
夏野菜が豊富に出回ってきましたので
たっぷり食べることができますね。
夏野菜は体を冷やす作用があるそうですので、
生ではなく、熱を通した煮〆が
健康のためにはヨロシイようで。
みがきにしんも健在です。
店主は棒鱈やカスベなどをいつか定食につけたいと
密かに考えています。
季節によってかわります。
今のこの時期は
茄子・冬瓜・かぼちゃ・オクラ・・・等々。
夏野菜が豊富に出回ってきましたので
たっぷり食べることができますね。
夏野菜は体を冷やす作用があるそうですので、
生ではなく、熱を通した煮〆が
健康のためにはヨロシイようで。
みがきにしんも健在です。
店主は棒鱈やカスベなどをいつか定食につけたいと
密かに考えています。