今年の3月末日に退職した上司の送別会を
少し遅くなりましたが、
昨日やりました。
昭和60年から平成元年まで、
この上司とともに働いた者達での送別会です。
非常に濃いメンバーでした。
私は、1年2ヶ月しか在籍していないのですが、
とても濃い仕事とプライベート?を過ごしていました。
3次会からはほとんどおごってもらっているの、
毎月3万位の割り勘だった時代です。
それでも、
とても学ぶことが多い時期でした。
そんなこともあり、
行った送別会なのですが、
送られる側の上司が、
鴨鍋を作って待っていれくれると言う
変則的な飲み会です。
ちなみに、
昔から鴨鍋などを含まってくれる上司だったので、
記念品は、
鍛造の和包丁!(3月末に既に渡してありますが・・・)
他の退職者には無い、趣向でした。
そんなこともあり、
6時から始めて、2次会まで全員参加で11時半、
3次会を5人で3時まで、
4次会を4人でいつまで?
私は、ちなみに4時で帰ってきました
(外は明るい・・・)
久しぶりに、
職場の人と朝まで飲みました。
それでも、
妻が仕事なので、
起床は7時半
少し眠たい、今現在です。
少し遅くなりましたが、
昨日やりました。
昭和60年から平成元年まで、
この上司とともに働いた者達での送別会です。
非常に濃いメンバーでした。
私は、1年2ヶ月しか在籍していないのですが、
とても濃い仕事とプライベート?を過ごしていました。
3次会からはほとんどおごってもらっているの、
毎月3万位の割り勘だった時代です。
それでも、
とても学ぶことが多い時期でした。
そんなこともあり、
行った送別会なのですが、
送られる側の上司が、
鴨鍋を作って待っていれくれると言う
変則的な飲み会です。
ちなみに、
昔から鴨鍋などを含まってくれる上司だったので、
記念品は、
鍛造の和包丁!(3月末に既に渡してありますが・・・)
他の退職者には無い、趣向でした。
そんなこともあり、
6時から始めて、2次会まで全員参加で11時半、
3次会を5人で3時まで、
4次会を4人でいつまで?
私は、ちなみに4時で帰ってきました
(外は明るい・・・)
久しぶりに、
職場の人と朝まで飲みました。
それでも、
妻が仕事なので、
起床は7時半
少し眠たい、今現在です。