今日の大阪の最高気温は36℃と猛暑日でした
これからの厳しい暑さを乗り切るために夕食は鰻
土用の丑の日ということで贅沢をしました~(毎年平賀源内に踊らされています)
そして今!うなぎの蒲焼味のポテチを食べながら本を読んでいます。
このポテチ、山椒も利いてうなぎの蒲焼味を再現できていましたよ
今日の大阪の最高気温は36℃と猛暑日でした
これからの厳しい暑さを乗り切るために夕食は鰻
土用の丑の日ということで贅沢をしました~(毎年平賀源内に踊らされています)
そして今!うなぎの蒲焼味のポテチを食べながら本を読んでいます。
このポテチ、山椒も利いてうなぎの蒲焼味を再現できていましたよ