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お久しぶりのタボラータ!
定期的に補給しないとねビタミンエミ。
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今回は念願のムスメ同伴。
あいつもビタミン不足だからね。
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サルシッチャって、塩と肉、って意味だって。
実はあんまりいいイメージなかった。
お店で食べるやつってさ、なんか、
あんまり良くない肉にセージやナツメグを
ガンガン効かせてごまかしてる
ってことない?
え、行ってる店が悪い?
恵美さんのサルシッチャはボローニャで習ったものですって。
肩肉は筋肉、バラは脂。それをうまい具合に合わせて。
塩は結構効かせます。だからいい塩を使わないとね。
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冷凍パイを使ったいろんなプチパイを
教えてもらいました。
一番好きなのは、赤タマネギのジャム。
このジャム作りたい。一晩かかるけど。
誰か作ってくれてもいいや。
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トレビスっていうの、初めて食べたかもしれない。
ほろっとした苦味がなんとも言えません。
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ほうれん草とサルシッチャを合わせてパイに挟み
丸くて可愛い型抜きで抜いたやつも美味しかった。
あの型抜き売ってないかなあ。
たっぷりのルッコラとマイルドなチーズとともに
サルシッチャを挟んだパニーニ、めちゃウマでした。
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ジェラートはアーモンド。香り高くて素晴らしい。バケツで食べられるな。
10月のジェラートがマロンだと聞いて
めちゃめちゃ前のめりのKちゃんが可愛かったです。
恵美さん、ごちそうさまでした。また行きますーー。