らっきょう つけてみよう 2014-05-29 14:24:46 | うまい! ラッキョウの栽培、今回が初めてでした。 いやあ、簡単だな!(マグレか?) しかし、収穫して、ひとつぶひとつぶ、下ごしらえをするのは、結構、大変! ひげ根を切り、茎を切り、薄皮を剥いで…。 シンプルに、塩漬けにしました。うまく漬かるといいな!! #愛媛県 « 今年はまだ赤潮を見てない | トップ | ビオトープ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます