じゅくせい 2 2014-11-12 18:13:19 | うまい! 5年ほど前に仕込んだ、いろいろな果実酒。 どれも、めちゃくちゃうまい。 やまもも酒、確かウォッカで仕込んだやつ、うまいっすよ。 今年は、キウイ酒、レモン酒も仕込むとするか。 さて、先日掘り出したサトイモ、いつも蒸して、おいしい塩で食べていますが、熟成味噌をつけてみたところ、これがベストマッチ!! おいしい、幸せ。 #愛媛県 « 秋と言えば 2 | トップ | 未来に »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます