過去のレッスンのお菓子ですが・・・。
生クリームを泡立てたものを入れたバターケーキ。
変わってるなぁと思ったのですが、簡単で味は美味しかったです。
こちらはアルルカン←ピエロという意味だそう。
二色の生地はしっとり美味しい生地に焼きあがったのですが、
これをを切ってトヨ型に入れるのは面倒です・・・。
でもフルーツが色々と入っていて美味しかったです。
今はまだ挑戦する気力がないです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
生クリームを泡立てたものを入れたバターケーキ。
変わってるなぁと思ったのですが、簡単で味は美味しかったです。
こちらはアルルカン←ピエロという意味だそう。
二色の生地はしっとり美味しい生地に焼きあがったのですが、
これをを切ってトヨ型に入れるのは面倒です・・・。
でもフルーツが色々と入っていて美味しかったです。
今はまだ挑戦する気力がないです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村