昨日はアトリエクツミでコンフェランシェール講座&発酵ワッフル講座を受けるために、
朝からちらし寿司を作り、バタバタで出かけました。
レッスンは白神こだまの生イーストを使った発酵ワッフルでとても風味が良かったです。
売り物みたいなワッフルが焼けました。
試食も素敵♪
かなり立派なランチです。
見てるだけでお腹が減ります。
美味しかったのですぐに家でも作りたいです。
お腹一杯で午後の授業が眠かった・・・。
先生があらゆる疑問に答えてくれる大事なレッスンなので頑張って起きてました。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
朝からちらし寿司を作り、バタバタで出かけました。
レッスンは白神こだまの生イーストを使った発酵ワッフルでとても風味が良かったです。
売り物みたいなワッフルが焼けました。
試食も素敵♪
かなり立派なランチです。
見てるだけでお腹が減ります。
美味しかったのですぐに家でも作りたいです。
お腹一杯で午後の授業が眠かった・・・。
先生があらゆる疑問に答えてくれる大事なレッスンなので頑張って起きてました。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村