昨日はスイートアニバーサリーでのレッスンでした。
今月はバタークリームを使ったガトーフリュイルージュ。
食べてもバタークリームとは分からないくらい軽くて食べすぎてしまうお菓子でした。
バターに沢山水分が入るので作っていて、分離をするのではとちょっとドキドキしながら作りました。
ベリーの味がしっかりあってとっても美味しかったです。
すぐに食べきっちゃいそうです。
ランニングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今月はバタークリームを使ったガトーフリュイルージュ。
食べてもバタークリームとは分からないくらい軽くて食べすぎてしまうお菓子でした。
バターに沢山水分が入るので作っていて、分離をするのではとちょっとドキドキしながら作りました。
ベリーの味がしっかりあってとっても美味しかったです。
すぐに食べきっちゃいそうです。
ランニングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村