chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

いちごのミルフィーフュ

2012-03-22 09:37:33 | レッスン
先日アトリエクツミでミルフィーユのレッスンを受けてきました♪

レッスンの前のおやつはこちら。




パンですが美味しかったです。

パンも魅力的な教室です。


ミルフィーユは生クリームを使ったフィシュタージュラピド。

冷凍に向いた生地なんだそうです。





こちらはお店時代に7種類あったミルフィーユの一つなんだそう。

美味しすぎました。





家族にも大好評であっと言う間になくなりました。


ランキングに参加しています。

よろしければクリックお願いします。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村