年明けから受講しているアトリエクツミのコンフェランシェール講座。
オリジナルアントルメを完成させるというレッスンがあります。
私はマンゴーとチョコレートのアントルメにしました。
先月先生に手直しして頂いたレシピで早速作ってみました。

グラサージュも作ってかけてみましたが、ちょっと固かった・・・。
今週末にまた作ってみようかなと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
オリジナルアントルメを完成させるというレッスンがあります。
私はマンゴーとチョコレートのアントルメにしました。
先月先生に手直しして頂いたレシピで早速作ってみました。

グラサージュも作ってかけてみましたが、ちょっと固かった・・・。
今週末にまた作ってみようかなと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村